Tappa a Casperia per la "Merenda nell’oliveta"

Casperia
RIETI - Domani mattina (26 maggio) dalle 10 alle 12, fa tappa a Casperia  la "Merenda nell’oliveta", iniziativa promossa dall'associazione nazionale...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

RIETI - Domani mattina (26 maggio) dalle 10 alle 12, fa tappa a Casperia  la "Merenda nell’oliveta", iniziativa promossa dall'associazione nazionale delle Città dell'olio. L'appuntamento organizzato dall'amministrazione comunale in collaborazione con l'Istituto comprensivo Casperia-Montasola e con la Proloco di Casperia, è dedicato ai bambini della classe quinta della scuola primaria di Casperia.

Il programma. Presso il grande giardino della struttura ricettiva "Colle Perrini country house", (nella foto) i bambini ed i loro genitori potranno usufruire di un corso di introduzione all’assaggio a cura del super esperto Johnny Madge con a seguire la degustazione dell’olio extravergine d’oliva. Sono poi previsti momenti di storytelling divulgativi a carattere storico e scientifico a cura dell’imprenditore agricolo Gabriele Mercuri e della biologa Susanna Tomassetti che interverrà sugli aspetti nutrizionali dell’olio e i suoi benefici per la salute. Seguiranno letture di poesie e testi sull’olio a cura dell’insegnante Francesca Faraglia. Lorenzo Capanna, consigliere comunale ed esperto di storia locale, infine racconterà degli antichi frantoi presenti in passato a Casperia.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero