Cantalice cala il poker, quarto successo consecuitvo con il Grifone Gialloverde: 1-0

Il Cantalice
RIETI - Quarta vittoria di fila per il Cantalice nel match interno contro il Grifone Gialloverde: i biancorossi s'impongono 1-0 grazie alla rete realizzata da Monaco nella...

29€

RIETI - Quarta vittoria di fila per il Cantalice nel match interno contro il Grifone Gialloverde: i biancorossi s'impongono 1-0 grazie alla rete realizzata da Monaco nella ripresa.

Primo tempo sottotono della formazione allenata da Lorenzo Pezzotti che rischia soprattutto in occasione del rigore concesso e sbagliato dagli ospiti che colpiscono il palo. Protagonista anche Natali autore di autentico miracolo. Nella ripresa Beccarini e Compagni entrano con un altro piglio e sfiorano più volte la rete del vantaggio senza riuscire a concretizzare. Alla fine è Monaco a regalare i tre punti ai biancorossi che insacca dopo una respinta del portiere avversario. Con questa vittoria la squadra del presidente Ciogli balza al sesto posto riavvicinandosi alla zona playoff. Domenica prossima sfida decisiva in casa della capolista S. Angelo Romano. Soddisfatto a fine gara Lorenzo Pezzotti tecnico del Cantalice:”Vittoria meritata. Non bene nel primo tempo in cui non avevamo le giuste distanza tra i reparti. Meglio nella ripresa in cui siamo stati più corti non subendo più nulla e creando diverse occasioni da rete”. Leggi l'articolo completo su