Rieti, Amatriciana e vino tra qualità e solidarietà con Eva Henger ai fornelli

Eva Henger
RIETI - Torna a Rieti il Giro d'Italia, quarta edizione della manifestazione enogastronomica a banco d’assaggio che domani (sabato 26 novembre), al ristorante La...

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RIETI - Torna a Rieti il Giro d'Italia, quarta edizione della manifestazione enogastronomica a banco d’assaggio che domani (sabato 26 novembre), al ristorante La Foresta, riunirà più di cento grandi e piccoli produttori del comparto vitivinicolo nazionale ed internazionale, oltre a 45 eccellenze dell’enogastronomia reatina e del centro Italia.


A partire dalle 11 e fino al termine della giornata, protagonista assoluto della manifestazione sarà il vino in più di 500 etichette, con la possibilità di interfacciarsi direttamente con i produttori enologi o i rappresentanti commerciali; e lungo un percorso di qualità, si alterneranno vino, microbirrifici, olio, miele, lenticchie, salumi, formaggi, confetture, pane, dolci tradizionali e caffè.

In serata, ai fornelli anche gli attori Ugo Conti, Eva Henger e Gianguido Baldi, impegnati con la ricetta tipica dell'amatriciana, cucinata con la pasta prodotta dal Pastificio Strampelli e il cui ricavato, in collaborazione con il caseificio storico di Amatrice e l'Enoteca Musto, sarà destinato al comune di Amatrice. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero