Accademia del Peperoncino, successo per la cena a Fara Sabina

Accademia del Peperoncino, successo per la cena a Fara Sabina
RIETI - Sabato 27 novembre, nella bella location di Palazzo Martini, si è svolta una cena organizzata dall’Accademia del peperoncino – delegazione di Fara...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

RIETI - Sabato 27 novembre, nella bella location di Palazzo Martini, si è svolta una cena organizzata dall’Accademia del peperoncino – delegazione di Fara Sabina, alla quale hanno partecipato oltre 60 soci che hanno potuto degustare un Menù interamente a base di peperoncino. Tutti i piatti sono stati conditi con Olio d’Oliva dop Colle del Contadino, Amabile e Prezioso.

Alla cena accademica di Fara Sabina è intervenuto anche il dott. Ivo Pulcini, direttore sanitario della SS Lazio, cardiologo e dietologo di fama nazionale, che ha relazionato sulle proprietà benefiche del peperoncino, utilizzato anche nell’alimentazione degli sportivi.

Una bella serata per una delegazione, quella di Fara Sabina, guidata dal presidente Renzo Simonetti e dalla Vicepresidente Federica Ferrante, nata da poco ma già consistente nei numeri e molto attiva sul territorio a cui va il caloroso ringraziamento del Presidente Provinciale dell’Accademia del Peperoncino, Livio Rositani.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero