Serata alla scoperta delle eccellenze del Reatino, il ricavato alle volontarie del canile sanitario di Rieti

Serata alla scoperta delle eccellenze del Reatino, il ricavato alle volontarie del canile sanitario di Rieti
RIETI - Bella serata quella di ieri sera, organizzata dalla Delegazione di Rieti dell'Accademia Italiana della Cucina in interclub con il Rotary Club Rieti,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

RIETI - Bella serata quella di ieri sera, organizzata dalla Delegazione di Rieti dell'Accademia Italiana della Cucina in interclub con il Rotary Club Rieti, presieduto dall'accademico Marco Faraglia ed il Rotaract Club di Rieti, presieduto da Carlamaria Sciammarella, alla scoperta delle eccellenze del reatino, presso il laboratorio di cioccolateria Bellantoni.

Nel corso della serata gli accademici, i rotariani, i rotaractiani ed i loro ospiti hanno potuto degustare i prodotti del maestro Giacomo Bellantoni, astro nascente della cioccolateria italiana, guidati da lui nell'assaggio dei dragees, vincitori di premi mondiali, mentre Denis Iachetti, della Associazione Italiana Sommelier di Rieti, ha illustrato gli ottimi rum degustati, offerti dalla enoteca Roberto Musto.

Il ricavato della serata, a cui hanno partecipato il prefetto Pinuccia Niglio, Prefetto di Rieti e la consigliera comunale di Rieti, Angela Di Marco, delegata per il canile, è stato devoluto, dal Rotaract reatino, alle volontarie del canile sanitario di Rieti.


Nel corso della serata il Delegato Francesco Maria Palomba ha introdotto in Accademia la neo associata Alberta Paris.

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero