Rieti, derby emozionante: Cantalice batte Salto Cicolano per 3-2. Promozione: commento mister

Alessandro Beccarini, autore del terzo gol del Cantalice
RIETI - Non tradisce le aspettative il derby tra Cantalice e Salto Cicolano del Ramacogi: vincono i padroni di casa che s'impongono 3-2 sulla formazione equicola. Partita...

29€

RIETI - Non tradisce le aspettative il derby tra Cantalice e Salto Cicolano del Ramacogi: vincono i padroni di casa che s'impongono 3-2 sulla formazione equicola. Partita piena di campovolgimenti di fronte in cui sono i biancorossi a portarsi in vantaggio al 36' del primo tempo grazie alla rete di Monaco. La reazione dei ragazzi di Senneca non tarda ad arrivare: al 38' è Andrea Ranieri a trovare il pareggio. Non finiscono le emozioni nella prima frazione perchè ancora Monaco a due minuti del termine manda i suoi al riposo in vantaggio 2-1 grazie ad una rete di pregevolissima fattura. Pronti, via nella ripresa allunga il Cantalice con Beccarini ma il Salto Cicolano non molla e accorcia le distanze sempre col solito Andrea Ranieri. Nel finale ci provano ancora gli ospiti alla ricerca del pareggio ma la difesa del Cantalice tiene portando a casa un successo fondamentale, il primo stagionale, in vista del prosieguo del campionato.

Simone Patacchiola (mister Cantalice): «Complimenti ai ragazzi, la vittoria è tutta loro potevamo chiudere la partita in più occasioni siamo stati capaci a soffrire e a tenere il risultato contro una squadra tenace e ben organizzata»

Giancarlo Senneca (mister Salto Cicolano): «Forse il risultato più giusto per quanto visto in campo sarebbe stato il pareggio. Sono molto soddisfatto della partita fatta dai ragazzi, abbiamo giocato contro una squadra forte».  Leggi l'articolo completo su