Rieti, Maglianese beffata in casa 2-3 dal quotato Fiano Romano: «Serve più attenzione»

Massimo Lucà (Foto Leti)
RIETI - La Maglianese (20 punti) si fa valere ma non trova la vittoria. Al comunale di Magliano Sabina termina 2 a 3 in favore del quotato Fiano Romano (38). ...

29€

I ragazzi di mister Lucà approcciano bene la gara andando in vantaggio nei minuti iniziali con l’argentino Ojeda. Il Fiano rimane in partita e poco dopo Pangrazi per gli ospiti sigla il pareggio (i sabini hanno protestato per un presunto fuorigioco). La rimonta dei romani avviene due azioni più tardi quando su punizione mettono a segno prima il 1 a 2 poi su ripartenza siglano il terzo gol. Nella ripresa la Maglianese si spinge in avanti costringendo il Fiano ad abbassare il baricentro. Molte le occasioni dei giallorossi con Marcheggiani e Di Gennaro che si concludono in rete solo al 25’ del secondo quando dopo un'azione manovrata è proprio Di Gennaro a segnare il 2 a 3 che sarà definitivo.

Le parole di mister Massimo Lucà: «Loro hanno ottimi giocatori ma non meritavamo di perdere. Giocando sempre come oggi sono sicuro che possiamo uscire fuori da questo periodo. Gli errori arbitrali hanno influenzato la partita ma è anche vero che dobbiamo stare più attenti».

La Maglianese resta in zona palyout ma la strada è ancora lunga. Ora per i sabini una settimana di pausa (visto il ritiro del Salto Cicolano), poi riprenderanno il cammino in campionato domenica 17 febbraio in casa contro il Guidonia (22). Leggi l'articolo completo su