Il Fc Rieti parte col piede giusto: Viterbese sconfitta 2-1

RIETI - Inizia con una vittoria nel derby contro la Viterbese il campionato del Fc Rieti, che a Cesano batte 2-1 i gialloblù grazie al gol iniziale di Simone Pezzotti...

29€

RIETI - Inizia con una vittoria nel derby contro la Viterbese il campionato del Fc Rieti, che a Cesano batte 2-1 i gialloblù grazie al gol iniziale di Simone Pezzotti e il raddoppio di Gabriel Sandu nei minuti finali, che rende inutile il momentaneo pari di Tomassi.

Partita dominata sine dalle battute iniziali quando Pezzotti, al 5', inventa un gol da cineteca che spiazza l'intera difesa avversaria. Al 20' Tomassi fa 1-1 poi il Rieti spreca l'impossibile. Nella ripresa Ferazzoli cambia volto alla squadra e al 32' Sandu, assistito ottimamente da Pezzotti, trova il gol che regala al Rieti l'ennesimo derby della storia tra le due squadre.

Le dichiarazioni

«C’è felicità nel gruppo, era importante vincere questa partita perché sappiamo che questa è una partita molto sentita - dice il tecnico Fabrizio Ferrazzoli - Non è stato semplice, lo sapevamo. Venivamo dall’eliminazione in Coppa, c’è molto da lavorare ma siamo contenti del risultato e della prestazione».

VITERBESE- RIETI 1-2

VITERBESE: Piga, Plenizio, Marcelli, Rosato, Jurado, Boccadifuoco, Vespa, Petrocchi, Pasqualini (2''st Dell'Uomo), Francucci, Tomassi. A disp: Di Claudio, Di Pinto, Carbone, Hajric, Politi. All.: Sgarra.

RIETI: Cingolani; Peschiaroli, Severoni, Politanò, Nobile; Lommi (20'st Romani), Ferazzoli D. (33'st Adiko); Pezzotti, Fiorucci (15'st Parente), Cavallari (15'st Sandu); Tramontano (42'st Cardini). A disp: Antonucci, Casciani, Bianchetti, Zilianti. All.: Ferazzoli F.

ARBITRO: Roncaioli di Roma 1 (Morlacchetti-Palmigiano).

RETI: 5' pt Pezzotti, 20' pt Tomassi, 32' st Sandu