RIETI - Dall’Amatriciana alla Gricia. Protagonista, ancora lo chef Carlo Cracco, nel programma Masterchef, in onda...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Protagonista, ancora lo chef Carlo Cracco, nel programma Masterchef, in onda giovedì sera scorso sui canali Sky. Si trattava di preparare la pasta alla Gricia, che la tradizione vuole originaria di Grisciano, frazione di Accumoli. Il concorrente ha preparato il piatto con guanciale, pecorino, pepe, come recita la ricetta originale. Lo chef Cracco ha osservato che ci vuole anche la cipolla. Insomma, nel giro di pochi giorni, un altro contendere culinario che ha visto protagonista lo chef Cracco: dal contestato aglio in camicia nell’Amatriciana - con risposta del Comune di Amatrice e intervento del governatore Zingaretti - alla “presunta” cipolla nella Gricia. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero