RIETI - Caso Amatriciana, scuse dello chef Carlo Cracco e notizia che supera i confini nazionali. Lo chef Carlo Cracco, che sabato sera, in una trasmissione di Canale 5 con Maria...
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THE GUARDIAN
Ma, intanto, la notizia inizia a fare il giro d'Europa: l'edizione on line dell'inglese The Guardian riporta della polemica (http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2015/feb/09/italian-chef-cracco-ridiculed-amatriciana-secret-ingredient-garlic). Nell'articolo, si riporta un elenco di ingredienti: guanciale, pecorino, vino bianco, pomodori San Marzano, pepe e peperoncino.
IL SINDACO
Il sindaco di Amatrice, Sergio Pirozzi, dalla sua pagina facebook, ringrazia il presidente della regione, Nicola Zingaretti, per il suo intervento di ieri (http://www.ilmessaggero.it/RIETI/amatriciana_aglio_cracco_zingaretti/notizie/1171083.shtml), "a difesa" della vera Amatriciana: "Ho appena ricevuto la telefonata del Presidente Zingaretti che mi esprimeva la sua solidarietà per le nostre battaglie a tutela della nostra famosa ricetta, prodotto tradizionale tipico della Regione Lazio.
Grazie Nicola!".
Insomma, il caso sembra chiudersi e l'amatriciana rimane fedele alla sua tradizione. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero