Scozia, bimbo mangia il 'formaggio blu' e muore: Escherichia coli

Scozia, bimbo mangia il 'formaggio blu' e muore: Escherichia coli
Un bambino è morto in Scozia a causa di un'infezione da Escherichia coli O157, il ceppo principale all'origine di avvelenamenti da E. coli di natura alimentare. ...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un bambino è morto in Scozia a causa di un'infezione da Escherichia coli O157, il ceppo principale all'origine di avvelenamenti da E. coli di natura alimentare.




Si tratta di uno dei 20 casi confermati di infezione diagnosticati dal 2 al 15 luglio - ricorda la Bbc - 11 dei quali hanno richiesto un trattamento ospedaliero. In seguito a un'indagine epidemiologica, la Protezione sanitaria scozzese spiega che alla base della tossinfezione potrebbe esserci un popolare formaggio blu fatto di latte non pastorizzato: «Il Dunsyre Blue è stato identificato come causa più probabile del focolaio», afferma l'autorità sanitaria.



La Errington Cheese, azienda basata nella regione del Lanarkshire, assicura tuttavia che le analisi condotte il mese scorso non hanno evidenziato alcuna traccia del batterio.

  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero