Conte-Juncker, a cena tartare di orata, vitello ai funghi e gelato alla meringa

Conte-Juncker, a cena tartare di orata, vitello ai funghi e gelato alla meringa
Tartare di orata e carne di vitello nel menù della cena al Palais Berlaymont di Bruxelles tra il premier Giuseppe Conte, il ministro dell'Economia Giovanni Tria, il...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Tartare di orata e carne di vitello nel menù della cena al Palais Berlaymont di Bruxelles tra il premier Giuseppe Conte, il ministro dell'Economia Giovanni Tria, il presidente della commissione Ue Jean Claude Juncker, il vicepresidente della commissione Valdis Dombrovskis e il commissario agli Affari Economici Pier Moscovici. È quanto si legge nel menù della cena che, come piatto principale, ha previsto «noce di vitello» accompagnata da funghi porcini, pancetta e cipolle. Come dessert ai commensali è stato offerto gelato di meringa accompagnato da marmellata di mela cotogna. Infine caffè e pasticcini a chiudere la cena.  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero