Una delle eccellenze pontine è certamente il carciofo, coltivato a ridoso dei Monti Lepini grazie ad un microclima particolare che lo rende unico per sapore e...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
L'appuntamento è per domani, venerdi 23 Marzo, alle ore 20,30 presso il ristorante “Da Santuccio”, a Sezze.
Durante la serata saranno raccontate le ricette tradizionali, i metodi di coltura e le proprietà intrinseche del carciofo. Tutto il menù, dall'antipasto all'amaro, sarà a bse di carciofo.
Prenotazione obbligatoria al 327.1274382 o dal sito www.slowfoodlatina.it. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero