Lo chef formiano Gianluca Scolastra alla Fiera Sigep di Rimini

Gianluca Scolastra chef di Formia
Lo chef formiano Gianluca Scolastra, già noto per significative presenze in Tv e in varie manifestazioni enogastronomiche nazionali, parteciperà dal 20 al 24...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Lo chef formiano Gianluca Scolastra, già noto per significative presenze in Tv e in varie manifestazioni enogastronomiche nazionali, parteciperà dal 20 al 24 gennaio, presso il quartiere fieristico di Rimini, alla 39^ edizione della Fiera Sigep, l’appuntamento internazionale dedicato alla pasticceria, gelateria e gastronomia. Un punto di ritrovo importante per il settore, dove, all’inizio di ogni anno, vengono presentate tutte le novità della produzione mondiale in termini di attrezzature ma anche di materie prime, senza tralasciare le tendenze del mercato. Scolastra sarà presente nello stand Basser Vacuum come chef responsabile delle demo per la spiegazione dei metodi di conservazione e cottura in sottovuoto, che stanno assumendo sempre maggiore rilievo anche in pasticceria. “Questi metodi, infatti - sottolinea il popolare chef formiano - oltre ad essere sempre più utilizzati in cucina, stanno assumendo sempre maggiori apprezzamenti anche dai pasticceri per i risultati di qualità che si riescono ad ottenere anche con le  preparazioni a base dolce”. Nei cinque giorni di fiera saranno illustrate le tecniche per la preparazione in sottovuoto e verranno fatti assaggiare i risultati di tale tecnologia sia in termini qualitativi che di maggiore durata (quasi quadrupla) rispetto alle tecniche tradizionali.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero