Latina alla Prova del Cuoco con la salsa di kiwi e la chef Nicoletta Lanci

Nicoletta Lanci
C'è un po' di Latina nella puntata di domani, venerdì 21 novembre, della Prova del cuoco, in onda su Rai 1 alle 11.30. Si comincerà parlando di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
C'è un po' di Latina nella puntata di domani, venerdì 21 novembre, della Prova del cuoco, in onda su Rai 1 alle 11.30. Si comincerà parlando di kiwi, il frutto neozelandese che viene coltivato intensivamente nel nord della provincia pontina dagli anni Settanta e che ha ottenuto il riconoscimento Igp (Indicazione geografica protetta) come Kiwi Latina. La chef romana Anna Maria Palma preparerà una spuma di mozzarella di bufala e pomodori secchi con salsa di kiwi. Con lei, l’agronomo aretino Augusto Tocci e la nutrizionista leccese Valentina Galiazzo sveleranno tutte le proprietà di questo frutto.


Ancora Latina nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno: la chef pontina Nicoletta Lanci e lo chef bresciano Ivan Giavarini si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina siciliana: la pasta con le sarde. Appuntamento dalle 11.30. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero