Formia, alla ricerca del piatto tipico con La Porta del Sud

La presentazione de La Porta del Sud
FORMIA - Al via a Formia la 1^ edizione de “La porta del Sud“, un ricco programma di eventi, convegni, enogastronomia, musica, folclore e  tradizioni organizzato...

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FORMIA - Al via a Formia la 1^ edizione de “La porta del Sud“, un ricco programma di eventi, convegni, enogastronomia, musica, folclore e  tradizioni organizzato dalla Pro Castellone presieduta da Augusto Ciccolella in collaborazione con la Fidapa del Golfo, Hormos Eventi, Confcommercio, Associazione Cuochi del Colfo, Ipssar Celletti e Comune.  Al centro del progetto il recupero e la valorizzazione delle tradizioni sia enogastronomiche che folcloristiche. Un programma denso di eventi, dal 14 al 23 ottobre, nell’area del porticciolo Caposele, dove ogni sera si potrà gustare una specialità enogastronomica tipica del Golfo, condita di musiche e spettacoli e momenti particolari dedicati alla ricerca del piatto tipico formiano che si è voluto individuare nel tiesto, una vecchia ricetta dei nonni rilanciata dalla food blogger Gabriella Natale. E poi incontri a tema nell’area archeologica, la mostra
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Il Messaggero