Volley Superlega - Sora batte ancora Vibo Valentia con super Miskevich.

Miskevich, mvp del match, premiato dal patron della Biosì Gino Giannetti.
Grande vittoria dela Biosì Indexa Sora, che nella ventiquattresima giornata di Superlega batte 3-1 la Tonno Callipo Vibo Valentia, salendo a quota 20 punti in classifica....

29€

Grande vittoria dela Biosì Indexa Sora, che nella ventiquattresima giornata di Superlega batte 3-1 la Tonno Callipo Vibo Valentia, salendo a quota 20 punti in classifica. Un grande Miskevich (31 punti per lui) festeggia il rinnovo di contratto, guidando la squadra alla vittoria piena. Le due squadre scendono in campo con i sestetti migliori. Sora inizia bene il primo set, andando subito avanti nel punteggio. Massimo vantaggio sul 17-10, poi sul 20-14 Vibo, con Michalovic in battuta, realizza un parziale di 5-0 in suo favore che la porta fino al -1. Sora non si fa prendere dal panico e, guidata da Miskevich (6 punti nel set) riesce a reagire, aggiudicandosi il primo set per 25-22. Il secondo set è più equilibrato, con Sora che a metà parziale è comunque avanti 12-10. Vibo, però, rosicchia qualche punticino e, con Coscione in battuta piazza l’allungo decisivo, con i bianconeri che cedono di schianto nel finale di set: 19-25 per i calabresi e 1-1 nel computo dei set. Terzo set combattuto e spettacolare, che si conclude ai vantaggi, con emozioni da una parte e dall’altra: prima Vibo spreca tre palle set, poi Sora, con Tiozzo e Mattei in campo per Rosso e Sperandio, ne confeziona ben sei, con Miskevich, che chiude per il 32-30 finale, che porta i padroni di casa avanti 2-1. Nel quarto set Vibo va subito avanti (8-12), ma Sora non molla, si riavvicina (13-14) e va addirittura in vantaggio 18-16 con Miskevich che in battuta realizza due ace consecutivi. Le due squadre lottano ancora punto a punto, con il set che si risolve ancora una volta ai vantaggi. Ha la meglio Sora che con il solito Miskevich (mvp del match) fa suo il set 26-24 e la partita per 3-1.