Frosinone, addio amaro in Coppa Ko a Parma, fatale un rigore

Addio amaro alla Coppa Italia. Il Frosinone cade a Parma 2-1 e saluta il torneo tricolore. Sarà il Parma ad affrontare la Roma negli ottavi. Nella sfida di oggi emiliani...

29€

Nella sfida di oggi emiliani in vantaggio al 20' con un gol di Siligardi, pari ciociaro al 26' della ripresa con Trotta e rete della vittoria parmense al 47' con Hernani su rigore. Prima del penalty fatale, però, i giallazzurri hanno sprecato almeno due occasioni ravicinate, prima con Citro e Paganini e poi con lo stesso attaccante siciliano. I canarini, comunque, escono dal tardini a testa alta. Leggi l'articolo completo su