Nel 2018 attesi 20 mila posti nel retail

Nel 2018 attesi 20 mila posti nel retail
Il commercio retail è in forte crescita e per il 2018 è prevista l'apertura di 2000 nuovi punti vendita, con una ricaduta occupazionale di 20 mila nuovi posti di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il commercio retail è in forte crescita e per il 2018 è prevista l'apertura di 2000 nuovi punti vendita, con una ricaduta occupazionale di 20 mila nuovi posti di lavoro. È quanto emerge da una ricerca presentata nel corso del secondo Retail Summit, che Confimprese ha organizzato a Stresa con EY e gruppo FOOD sulle prospettive di crescita del retail in Italia. Positive anche le prospettive per il prossimo quadrimestre - secondo l'Osservatorio Confimprese - con i retailer italiani che prevedono l'apertura di oltre 500 nuovi negozi con una ricaduta occupazionale di più di 4mila nuove assunzioni. Confimprese prevede una crescita del giro d'affari a fine 2017 del 3,2% a parità di perimetro e del 5,2% considerando le nuove aperture. Nel primo caso i ricavi dovrebbero raggiungere i 148,5 miliardi, mentre con il perimetro allargato si potrebbe arrivare a 150 miliardi. Nel vasto panorama del retail il franchising conquista vette importanti. Le categorie top che trainano il settore sono fashion e food con uguale numero di aperture, 130 punti vendita, ma il food si aggiudica la pole per la creazione di nuovi posti di lavoro, 1.888. Un gap numerico, quest'ultimo, dovuto alla maggiore esigenza da parte delle insegne food/ristorazione di personale all'interno dei locali.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero