Coldiretti, 8 italiani su 10 scelgono la griglia a Ferragosto

Coldiretti, 8 italiani su 10 scelgono la griglia a Ferragosto
(Teleborsa) - Si avvicina Ferragosto, e Coldiretti ha condotto un'indagine su una delle passioni degli italiani quando inizia la bella stagione. Secondo l'analisi, 8 italiani su...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
(Teleborsa) - Si avvicina Ferragosto, e Coldiretti ha condotto un'indagine su una delle passioni degli italiani quando inizia la bella stagione. Secondo l'analisi, 8 italiani su 10 organizzano o partecipano alle grigliate al mare, in montagna o in casa negli spazi adeguati: la maggioranza assoluta vede quelle a base di carne (49%), il 22% quelle miste, il 21% quelle di pesce.


Importanti le materie prime, per un ottimo risultato dalla cottura con il barbecue, molto meglio se Made in Italy. Inoltre è possibile risparmiare fino al 50% con l'acquisto di tagli alternativi meno conosciuti e più economici: valorizzare i pezzi minori di carne nella consapevolezza che ci sono altre parti del sapore caratteristico che appartengono alla tradizione culinaria italiana.

Prevenire gli incendi, però, è una cosa fondamentale: tenere il barbecue lontano da luoghi a rischio, considerato anche che iol caldo record favorisce il pericolo dello svilupparsi di roghi improvvisi. Un piano d'appoggio stabile e una strumentazione affidabile composta da graticole, pinze, pennello e guanti. Per realizzare una buona brace – continua la Coldiretti – è consigliabile impiegare della carbonella di qualità, come il legno, che però come può trasmettere profumi al cibo, può anche rovinarne i sapori se ricco di resina. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero