Banane e caviale new entry della produzione italiana. Per effetto dei cambiamenti climatici sono arrivati nelle campagne italiane nuove coltivazioni come quelle di banane e...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Assieme alle new entry ci sono i cibi più antichi come, ad esempio, la manna, recuperata da agricoltori che la estraggono dal frassino per produrla come dolcificante; il vino cotto, mosto di uve bollito in caldaie di rame e lasciato fermentare e riposare in botti di legno per anni; sa pompia, sorta di cedro dalla buccia spessa e ruvida usato in Sardegna nella preparazione di dolci e liquori; il vino Loazzolo, la più piccola Doc d'Italia coltivata in un Comune di appena 300 abitanti; lo spumante degli abissi, fatto invecchiare nelle profondità del mar Tirreno, il «vino dei ghiacciai» prodotto dai vitigni più alti d'Europa in provincia di Aosta. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero