Nelle case italiane c'è un incremento del 6% degli acquisti di bistecche. E' quanto emerge dall'incontro promosso da Unicarve, l'Associazione...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un cambiamento che vede ben il 45% degli italiani scegliere carne italiana, il 29% scegliere carni locali e il 20% scegliere quelle a marchio Dop o Igp. Il risultato è una vera rivoluzione nell'offerta della carne in Italia, come si continua a leggere da questa analisi. La conoscenza delle caratteristiche specifiche dei diversi tipi di carne è diventato un valore aggiunto che arricchisce l'offerta enogastronomica nella ristorazione.
"La carne italiana nasce da un sistema di allevamento che per sicurezza e qualità non ha eguali al mondo - dichiara con forza il Presidente della Coldiretti, Ettore Prandini - e scegliere carne Made in italy significa anche sostenere un sistema fatto di animali, di prati per il foraggio e soprattutto di persone impegnate a combattere lo spopolamento e il degrado spesso da intere generazioni, anche in aree difficili".
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero