Al tegamino, strapazzate, come frittata o se freschissime bevute come zabaione. Ci sono molti modi per cucinarle, ma molti ritengono che mangiarle con una frequenza eccessiva...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Al tegamino, strapazzate, come frittata o se freschissime bevute come zabaione. Ci sono molti modi per cucinarle, ma molti ritengono che mangiarle con una frequenza eccessiva possa incidere negativamente sul colesterolo. Tuttavia recenti studi hanno smentito questa teoria, sebbene il consiglio degli esperti sia sempre quello di non esagerare: il detto 'il troppo stroppia' resta valido. Crediti foto@Shutterstock, @Kikapress
Leggi anche:>> UOVA STRAPAZZATE PERFETTE, L'INGREDIENTE SEGRETO NON è IL LATTE: LA RICETTA
Il Messaggero