Salsa barbecue sul pollo grigliato? Attenzione a quando la metti

Il tempismo in cucina è tutto, soprattutto se si parla di brace. Mettere il sale troppo presto può rovinare la carne, così come mettere la salsa barbecue con...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il tempismo in cucina è tutto, soprattutto se si parla di brace. Mettere il sale troppo presto può rovinare la carne, così come mettere la salsa barbecue con il tempismo sbagliato può rovinare il manicaretto. Invece di ottenere una crosticina caramellata e gustosa sul vostro pollo alla griglia, il rischio mettendo la salsa troppo presto è quello di bruciarlo. Lo rivela ad Insider Courtney Rada, attrice e conduttrice di 'Carnivorous' programma americano in onda su Genius Kitchen. Crediti foto@Kikapress, @Shutterstock
Leggi anche:>> MANGI SPESSO POLLO ALLO SPIEDO CON PATATINE FRITTE? ECCO COSA POTREBBE SUCCEDERE AI TUOI CAPELLI Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero