Biscotti fatti in casa: l'errore da non fare durante la cottura

I dolci fatti in casa sono un prodotto sano e semplice da realizzare. Ma sebbene la preparazione dei biscotti sia di per se semplice, ci sono dei passi falsi da non commettere per...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

I dolci fatti in casa sono un prodotto sano e semplice da realizzare. Ma sebbene la preparazione dei biscotti sia di per se semplice, ci sono dei passi falsi da non commettere per ottenere un risultato eccellente. Iniziamo con il dire, che non basta mescolare gli ingredienti insieme: usare una spatola o le fruste elettriche può fare la differenza. Così come usare un ingrediente freddo o a temperatura ambiente. Crediti foto@Shutterstock, @Kikapress
Leggi anche:>> SAI PERCHÈ I BISCOTTI OREO SONO NERI? ECCO COSA CONTENGONO REALMENTE

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero