Pulire l'argento con il ketchup, avete mai provato il curioso metodo?

Tra le tante soluzioni fai de te, quella di pulire l'argento con il ketchup è sicuramente tra le più bizzarre. Tuttavia sembra essere molto efficace. Tutto...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Tra le tante soluzioni fai de te, quella di pulire l'argento con il ketchup è sicuramente tra le più bizzarre. Tuttavia sembra essere molto efficace. Tutto merito della sua acidità data dalla presenza del pomodoro.


Attenzione però, non dovete spalmare la vostra cornice o il vassoio che volete portare a ritrovato splendore, con uno strato di salsa come se steste preparando un panino. Crediti foto@Kikapress, @Shutterstock


Leggi anche:>> COME PULIRE IL BARBECUE SENZA PRODOTTI CHIMICI? USA UNA CIPOLLA

Dieta, la scelta del cibo per essere felici: ecco la regola del 4 su 21





<blockquote class="embedly-card"><h4><a href="https://www.ilmessaggero.it/AMP/alimentazione/dieta_uova_sode_come_cucinarle_senza_acqua_tempi_cottura_segreto_ricetta_facile_veloce_salutare-5482761.html">Dieta, uova sode: come cucinarle senza acqua, la ricetta facile e salutare</a></h4><p>Le sono un piatto semplice da realizzare, ma al tempo stesso insidioso. Se si sbaglia il tempo di cottura nell'acqua possono rimanere un po' morbide all'interno o essere difficili da sbucciare. Il metodo che vi proponiamo, vi permetterà di arrivare con poco sforzo ad un risultato finale perfetto.</p></blockquote>
<script async src="//cdn.embedly.com/widgets/platform.js" charset="UTF-8"></script> Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero