Polpette di carne: il segreto per averle morbide e saporite

Al pomodoro o in bianco, con il vino o senza, il procedimento di partenza è sempre lo stesso. L’ingrediente segreto è un po’ di ricotta e un pochino di...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Al pomodoro o in bianco, con il vino o senza, il procedimento di partenza è sempre lo stesso. L’ingrediente segreto è un po’ di ricotta e un pochino di latte per ammollare il pane. Di seguito la ricetta per farle in padella non fritte, ma ugualmente gustose. Crediti @Shutterstock
LEGGI ANCHE: >> BEVI LATTE LA MATTINA E MANGI FRUTTA LA SERA? IL GRAVE ERRORE CHE STAI COMMETTENDO Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero