Sono giapponesi i migliori pasticceri al mondo, Italia seconda

I maestri assoluti di pasticceria sono i giapponesi almeno per quest'anno. Al Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieri in Francia, il team nipponico ha...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

I maestri assoluti di pasticceria sono i giapponesi almeno per quest'anno. Al Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolatieri in Francia, il team nipponico ha sbaragliato i 13 Paesi in gara realizzando tre sculture bellissime e dolcissime raffiguranti i simboli del Paese del Sol Levante. E' la terza volta che il Giappone si aggiudica il premio dopo il successo nel 1989 e nel 2007.

«Sono molto emozionato e felice. Ci siamo allenati per tanto tempo e sono grato a tutto il team giapponese. Sono davvero felice». Ha detto Naritoshi Suzuka, capo pasticcere della delegazione giapponese. Al secondo posto si è classificata invece l'Italia che ha realizzato un'opera a tema "fotografia", sul podio anche la Francia. Al Canada il premio per la scultura ecofriendly.

 

 

 

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero