Panini, come li incarti? Il dilemma sui sandwich

La primavera inoltrata e l’estate alle porte sono il momento ideale per gite all’aperto e pic-nic, nel rispetto delle norme vigenti. Così, il pranzo al sacco...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

La primavera inoltrata e l’estate alle porte sono il momento ideale per gite all’aperto e pic-nic, nel rispetto delle norme vigenti. Così, il pranzo al sacco con panini, piadine e altri cibi comodi da portare con sé diventano la soluzione più pratica per un pasto veloce. Ma sappiamo incartare i sandwich nel modo migliore, senza mettere a rischio gli alimenti e la nostra salute? Stando alle indicazioni del Ministero della Salute, utilizzare l’alluminio – per avvolgere o cucinare al forno – può essere rischioso. In particolare, il rischio è che particelle del materiale possano intaccare i cibi come pomodori e limoni ma anche carne e pesce. Sono diverse le alternative all’alluminio per il trasporto degli alimenti in piena sicurezza, a partire dalla pellicola (meglio se compostabile). O ancora, possiamo optare per un semplicissimo tovagliolo di stoffa o un panno trattato con cera d’api. Music: “Perception” from Bensound.com


LEGGI ANCHE: -- ELIMINANDO IL GLUTINE SI DIMAGRISCE: ECCO LA VERITÀ Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero