Simbolica sfida sulle tavole del Natale tra giudici (ed ex giudici) di Masterchef. A che prezzo si può gustare il panettone con la griffe dei masterchef? Antonino...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
LEGGI ANCHE: -- Se hai acquistato un panettone artigianale a Natale, non fare mai questo errore prima di servirlo
Carlo Cracco. Si parte da appena 10 euro per un mini Panettone Milano da 100 grammi per arrivare a un massimo di 47 euro per un Panfico nell’elegante scatola di latta. Per i più viziosi, inoltre c’è l’imperdibile panettone albicocca e cioccolato: quello da mezzo chilo costa 25 euro, mentre per quello da un chilo si spendono 40 euro. Insomma, prezzi tutto sommato contenuti - sebbene non accessibili a tutti - per un panettone artigianale per di più realizzato da un rinomato chef come Carlo Cracco. Costi che sorprendono soprattutto se paragonati a quelli indicati invece nel menu del suo Ristorante Cracco in Galleria a Milano: nell’elegante locale, con la stessa cifra, a fine pasto ci si prende appena un dessert.
Cenone di Capodanno, ecco quanto costa dal masterchef Giorgio Locatelli
Bruno Barbieri. Il Il classico lievitato preparato invece da Bruno Barbieri è disponibile nel solo formato da chilo e costa esattamente quanto quello del collega. I suoi fan però potrebbero ricevere anche una gradita sorpresa: i primi 30 che acquisteranno il panettone di Barbieri riceveranno infatti anche una cartolina con gli auguri di Natale firmata dallo chef. Non solo: fino al 6 gennaio, è possibile ricevere lo sconto del 10% inserendo un codice indicato dal giudice di Masterchef sui social.
Antonino Cannavacciulo. Il titolare del lussuoso ristorante Villa Crespi offre il panettone milanese in due formati: quello da 750 grammi e quello da un chilo. Il primo costa 29 euro, mentre il secondo 38 euro.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero