Le patate germogliate si possono mangiare? Lo spreco alimentare da evitare

Le patate germogliate possono essere altamente tossiche per la salute umana a causa della presenza della solanina, una sostanza tossica. Questa sostanza si accumula principalmente...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Le patate germogliate possono essere altamente tossiche per la salute umana a causa della presenza della solanina, una sostanza tossica. Questa sostanza si accumula principalmente nelle patate verdi (germogliate o danneggiate) e nella loro buccia. LEGGI ANCHE:-- Dieta delle patate e yogurt: come perdere 5 kg in 3 giorni, il menù da seguire Per evitare l'intossicazione da solanina, è importante prestare attenzione alla conservazione delle patate e non consumarle crude o verdi. Attenzione però, non tutto va sprecato: le patate con molti germogli, soprattutto se più lunghi di 1 cm, dovrebbero essere eliminate, ma quelle con pochi e piccoli germogli possono essere tagliati e preparati come al solito. Per minimizzare i rischi, è meglio conservare le patate in un luogo fresco, buio e asciutto e non consumare le patate vecchie, verdi o fortemente germogliate e le loro bucce. Foto: Shutterstock, 123rf Music: Korben

LEGGI ANCHE:-- Dieta delle patate e yogurt: come perdere 5 kg in 3 giorni, il menù da seguire Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero