Quando prepariamo soprattutto i dolci in casa, tutti quanti cediamo alla tentazione di assaggiare l’impasto crudo. Vero? Non è solo questione di golosità, ma...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Quando prepariamo soprattutto i dolci in casa, tutti quanti cediamo alla tentazione di assaggiare l’impasto crudo. Vero? Non è solo questione di golosità, ma anche un modo per capire se quel che andremo a mettere in forno potrà trasformarsi in una pietanza appetitosa o se manca qualche tocco al tutto. Eppure un recente studio avverte di interrompere subito questa abitudine, perché non farebbe bene alla salute. Vediamo il motivo.
Foto: Shutterstock Music: "Perception" from Bensound.com
LEGGI ANCHE >> PIZZA COTTA MALE O BRUCIATA, QUANDO E' MEGLIO LASCIARLA NEL PIATTO
Il Messaggero