Passa attraverso la terza edizione dell'iniziativa «Primo Piatto dei Campi 2019. Pasta, cipolla e» la promozione della cultura della pasta secca. Il concorso, con...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
GLI CHEF
Alla gara sono ammessi 20 chef che, oltre a ricevere una campionatura di pasta, è richiesto di «trovare una possibile evoluzione della preparazione del piatto »Pasta e cipolla«, rileggendo il passato e volgendo uno sguardo al futuro». Ogni singolo concorrente deve inviare agli organizzatori la propria ricetta con foto entro il 10 marzo. La finale del contest, con la partecipazione delle tre migliori ricette, è in programma il 2 aprile presso il Pastificio dei Campi a Gragnano (Napoli). L'autore della ricetta vincitrice preparerà il piatto nello spazio del Pastificio dei Campi, nei momenti di intrattenimento, durante la prossima edizione de «Le Strade della Mozzarella» (1 e 2 ottobre 2019 a Paestum) Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero