La cucina italiana all'estero fa faville e soprattutto «non è più condita dalla malinconia dei vecchi migranti, ma è invece coraggio nel fare...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Ancora, l'Apertura dell'anno è firmata dalla famiglia Iaccarino, a Toronto: Don Alfonso gira già a pieno ritmo a pochi mesi dall'apertura. Infine, il Premio Innovazione/Tradizione rende merito a Luigia, il progetto di Enrico Coppola e Luigi Guarnaccia, capaci di replicare pizzerie di alta qualità, a Ginevra come a Dubai, puntando su concept nuovi e formule imprenditoriali vincenti. «Premiamo con orgoglio 500 eroi, gli avamposti del nuovo modo di fare impresa nella ristorazione - ha detto il presidente di Gambero Rosso, Paolo Cuccia - con molta attenzione all'autenticità delle materie prime, ma anche al sociale e alle possibilità di riscatto personale che il settore offre. Controllando che i vini e gli oli utilizzati siano made in Italy, non facciamo distinzioni di passaporto. Oggi anche uno chef giapponese o argentino può esprimere italianità a tavola se rispetta la nostra cultura e i nostri ingredienti. La vera sfida di questi imprenditori è esportare prodotti di qualità e saperli valorizzare». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero