Tutto pronto a Roma per la seconda edizione di «Evoluzione», appuntamento espositivo finalizzato a sensibilizzare e formare gli operatori, e soprattutto i ristoratori,...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
GLI ESPERTI
Nel programma dell'evento sono previsti cinque seminari di approfondimento tenuti da esperti del settore quali Indra Galbo, Maurizio Servili, Matia Barciulli, Antonio Giuseppe Lauro, Barbara Alfei e Giulio Scatolini. Il calendario dell'iniziativa prevede inoltre gli incontri «I Dialoghi dell'Olio» condotti da Maurizio Pescari e Alberto Grimelli che ospiteranno Gianfranco De Felici del Coi (Consiglio Oleicolo Internazionale), capo panel esperto in analisi sensoriale, lo chef Giuseppe Capano che presenterà il libro «Semplicità in cucina» e Tom Mueller, giornalista autore di «Extraverginità: Il sublime e scandaloso mondo dell'olio di oliva». La promozione dell'extravergine di qualità nella ristorazione sarà il tema del dibattito conclusivo. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero