Uovo fritto con l'olio o il burro? La ricetta che spopola su Twitter

Chrissy Teigen, ha mostrato su Twitter un video nel quale si mostra mentre prepara un uovo fritto. La breve clip al sapore di tutorial ha però scatenato un dibattito...

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Chrissy Teigen, ha mostrato su Twitter un video nel quale si mostra mentre prepara un uovo fritto. La breve clip al sapore di tutorial ha però scatenato un dibattito vecchio ed estremamente divisivo: l’uovo fritto si prepara col burro o con l’olio? Qual è il metodo corretto per cucinarlo? Ecco che cosa è emerso.


LEGGI ANCHE Uovo sodo: questo è il tempo di cottura perfetto Nel tutorial, la Teigen utilizza l'olio per friggere l'uovo, scatenando il dibattito tra i fan. Grazie a queste discussioni, la clip ha in breve superato gli 1,6 milioni di visualizzazioni. Ma qual è la verità? Per friggere un uovo è meglio utilizzare l'olio d'oliva o il burro?

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Piccoli cambiamenti li ritroviamo nel sapore e, ovviamente, nelle proprietà nutrizionali. L'olio ha un piccolo problema da non sottovalutare: il suo punto di fumo è più basso di quello del burro. Ne deriva che bisogna fare molta attenzione alle temperature per non far bruciacchiare l'esterno dell'albume.  Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero