Da uno snack di carne la soluzione per evitare i conservanti chimici

Si chiama Plantacyclin B21AG, è una sostanza battericida contenuta nel Nem Chua, snack a base di carne di maiale cruda, tipico del Vietnam, e potrebbe funzionare come...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Si chiama Plantacyclin B21AG, è una sostanza battericida contenuta nel Nem Chua, snack a base di carne di maiale cruda, tipico del Vietnam, e potrebbe funzionare come alternativa naturale ai conservanti artificiali utilizzati per conservare il cibo più a lungo. Questo emerge da uno studio condotto dalla RMIT University (Australia), pubblicato su Process Biochemistry. foto @shutterstock - music "Perception" from bensound.com
LEGGI ANCHE: -- ZANZARE, DOVREMMO IMPARARE A CONVIVERCI

Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero