Colomba pasquale, origini e storia di un dolce iconico

La Colomba Pasquale è un dolce tradizionale italiano, simbolo della Pasqua, simile al panettone ma a forma di colomba. Secondo gli esperti, uno dei momenti più...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La Colomba Pasquale è un dolce tradizionale italiano, simbolo della Pasqua, simile al panettone ma a forma di colomba. Secondo gli esperti, uno dei momenti più importanti per la preparazione è quello dell'impasto. Ecco alcuni consigli dalla rete. «Per preparare un impasto della colomba pasquale, sciogli il lievito nel latte tiepido con un cucchiaino di zucchero. In una ciotola, mescola la farina con lo zucchero rimanente, aggiungi le uova, il burro morbido a pezzetti, la scorza di limone, la vaniglia e infine il lievito sciolto. Lavora l'impasto fino a che non diventa liscio e omogeneo. Copri con un panno e lascia lievitare per 2 ore». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero