«Tutti i grandi chef pippano», chef Rubio è un fiume in piena e non risparmia nessuno. Intervistato da Il Fatto Quotidiano il noto chef si esprime in merito ai...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Diabete, cala l'età della diagnosi: 150 mila i colpiti tra 20 e 35 anni
Il mondo delle star secondo lui è estremamente fragile e grottesco: «eppure a tutti va bene così, si finge, ci si mette una maschera». Lo chef con il passato da rugbista si dice fiero di non frequentare spesso quegli ambienti e poi lancia una stoccata al collega Vissani, ammettendo: «Rispetto a quell’uomo non nutro un briciolo di stima». Se nel rapporto con i colleghi "vip" non risparmia nessuno, diverso è invece il suo approccio al cibo, sempre curioso e dinamico che lo ha portato spesso a viaggiare. Rubio continua ad essere schietto fino in fondo e su chi afferma che mangiare fuori troppo spesso faccia male, risponde in modo affermativo: «mangiare fuori fotte le persone, lo dicono solo per fare cassa». Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero