Un trionfo del gusto dedicato all'Abruzzo: è da questo pensiero che è nata l'idea di produrre quattro Ventricine del Vastese da record, ognuna da circa 70...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Un trionfo del gusto dedicato all'Abruzzo: è da questo pensiero che è nata l'idea di produrre quattro Ventricine del Vastese da record, ognuna da circa 70 kg, ciascuna dedicata alle quattro province.
Il promotore dell'iniziativa Stefano Di Fiore, giovane produttore titolare dell'omonima azienda di Fresagrandinaria, paese dell'Alto Vastese noto per la produzione dell'insaccato.
La Ventricina è considerata la regina dei salumi abruzzesi, nonché Presidio Slow Food: il famoso salume a grana grossa è fatto di carne di maiale, sale, peperone e spezie ed non è solo un grande prodotto, ma anche un simbolo culturale di un intero territorio che lo arricchisce con tantissime pietanze.
Leggi l'articolo completo suIl Messaggero