Serie B, altro pareggio per il Lanciano Spezia si ferma sul palo, finisce 0-0

Una fase del match (LaPresse)
LANCIANO - Finisce 0-0 tra Lanciano e Spezia. Partita equilibrata, rossoneri più pericolosi in zona gol, ma la palla migliore ce l'hanno gli ospiti che al 21’ con un tiro...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
LANCIANO - Finisce 0-0 tra Lanciano e Spezia. Partita equilibrata, rossoneri più pericolosi in zona gol, ma la palla migliore ce l'hanno gli ospiti che al 21’ con un tiro da fuori area di Brezovec colpiscono il palo. Il Lanciano gioca comunque una buona gara, con Bacinovic ispirato e Di Cecco vero uomo squadra. Ferrari per due volte pericoloso, in particolare al 28’, quando solo davanti a Chichizola ha calciato sul portiere. Nella ripresa lo Spezia reclama un rigore per fallo di Aquilanti su Calaiò. Leggi l'articolo completo su