All’interno del Progetto piano nazionale lauree scientifiche di Ateneo, oggi nell’Aula Magna dell'Università di Teramo, si terrà un convegno dal...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 6 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
In particolare Silvia Cozzolino e Pierluigi Nucci parleranno della Formulazione di alimenti arricchiti con insetti. Maria Angela Perito, sempre della Facoltà di Bioscienze, si soffermerà su un’ indagine diretta sui consumatori italiani circa la disponibilità a integrare la dieta alimentare con insetti edibili. Alessio Saviane, del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (Crea), presenterà una relazione dal titolo Non solo tessile: le potenzialità del baco da seta.
Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero