Ruggine e muffa: chiuso dai Nas bar da incubo a Pescara

Ruggine e muffa: chiuso dai Nas bar da incubo a Pescara
Bancone delle mescite intaccato da ruggine, polvere e sporco ovunque, attrezzature dismesse e non funzionanti, guarnizioni usurate e attinte da muffe: sono alcune delle gravi...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
159,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA MIGLIORE
ANNUALE
79,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
6,99€
1€ AL MESE
Per 6 mesi
SCEGLI ORA
ANNUALE
79,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
159,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 6 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Bancone delle mescite intaccato da ruggine, polvere e sporco ovunque, attrezzature dismesse e non funzionanti, guarnizioni usurate e attinte da muffe: sono alcune delle gravi carenze rilevate dai Carabinieri del Nas di Pescara in un bar-tavola fredda di Montesilvano. L’ispezione è scattata in seguito ad una serie di segnalazioni telefoniche giunte al centralino del Nas da parte di utenti che definivano nquietante il bancone e la macchina del caffè. Dopo il controllo dei carabinieri il dipartimento di prevenzione della Asl ha emesso il provvedimento di sospensione dell’attività.


Gli erogatori della macchina del caffè espresso erano anneriti per la presenza di residui di pregresse macinazioni e particolarmente incrostati. Il piccolo locale dove venivano preparati i panini, inoltre, si presentava decisamente sporco. Il provvedimento di sospensione sarà revocato solo dopo il ripristino delle condizioni igienico sanitarie e strutturali. La pulizia dei macchinari in uso ai bar, ricorda il comando del Nas, andrebbe svolta frequentemente, come forma di tutela della salute dei consumatori. Nella macchina per la preparazione del caffè, per esempio, si depositano residui di olii presenti nelle miscele; se non rimossi dopo continue erogazioni vengono carbonizzati dalle alte temperature dell’acqua. Oltre a essere dannoso per l’organismo, il caffè preparato in queste condizioni assume uno sgradevole sapore rancido. Leggi l'articolo completo su
Il Messaggero