Drammatica partita a Livorno: 2-2 Lanciano ai playout, toscani in Lega Pro

LIVORNO - Drammatica sfida tra Livorno e Lanciano, vero e proprio spareggio per evitare la serie B. Sembrava tutto in discesa per i toscani, avanti nel primo tempo grazie a una...

29€

LIVORNO - Drammatica sfida tra Livorno e Lanciano, vero e proprio spareggio per evitare la serie B. Sembrava tutto in discesa per i toscani, avanti nel primo tempo grazie a una doppietta di Aramu. Al 22' della ripresa l'episodio chiave: palla in verticale per Ferrari (in fuorigioco), fallo dubbio del portiere Ricci che viene espulso. Entra Pinsoglio che sarà protagonista negativo del match. Ferrari realizza il rigore dell'1-2. A 6' dalla fine proprio Pinsoglio sbaglia clamorosamente un'uscita, perde il pallone, arriva Turchi e mette dentro il 2-2. Finale con altri due espulsi rossoneri: Giandonato e Di Francesco. E soprattutto con due clamorose palle gol per il 3-2 sprecate dal Livorno (su una prodigioso Cragno). Finisce 2-2: per il Lanciano un'impresa aver centrato i playout contro la Salernitana. Playout che sarebbero confermati anche in caso di penalizzazione di 2 punti per l'ultimo deferimento.