Calcio Serie B, il Lanciano si fa raggiungere: con l'Entella solo 1-1

CHIAVARI - Finisce 1-1 tra Entella e Lanciano. I liguri ottengono il nono risultato utile consecutivo mentre gli abruzzesi rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria che...

29€

CHIAVARI - Finisce 1-1 tra Entella e Lanciano. I liguri ottengono il nono risultato utile consecutivo mentre gli abruzzesi rimandano ancora l'appuntamento con la vittoria che manca da metà ottobre. Subito in avvio un'occasione per parte con Cutolo e Vastola poi gli ospiti spezzano l'equilibrio con Di Cecco che al 29' segna dopo una respinta di Iacobucci su Padovan. La reazione dei liguri e« affidata a Caputo che colpisce la traversa al 41'. Nella ripresa dopo dieci minuti Piccolo costringe al miracolo il portiere di casa. Al 23' Caputo ristabilisce la parità su un rigore che si era conquistato dopo un fallo di Mammarella sullo stesso attaccante. Leggi l'articolo completo su