Calcio, i gialloblù rimangono in vetta
Le emozioni di Viterbese-Villanova 1-0

Calcio, i gialloblù rimangono in vetta Le emozioni di Viterbese-Villanova 1-0
Domenica 12 Gennaio 2014, 14:20 - Ultimo aggiornamento: 21:32

VITERBO - La Viterbese scende in campo contro il Villanova per rimanere in vetta dopo il successo dell'altra capolista, il Rieti (3-2 a Fregene) In caso di successo, la Viterbese si contenderà lo scettro di regina d'inverno proprio con i sabini.

Calcio d'inizio alle 14.30.

ECCO LE FORMAZIONI

VITERBESE (4-3.1.2): Boccolini, Rausa, Toto, Marinelli, Federici, Ciriona, Giurato, Giannone, Vegnaduzzo, Polani, Gubinelli. A disp. Cima, kacka, Marini, Fapperdue, Faenzi, Ghezzi, Cerone. All. Solimina

VILLANOVA (4-4-2): Trinchera, Di Mauro, Togna, Petrella, Passiatore, Santori, Persichetti, Saporetti, Di Fazio, Ianni, Palmieri. A disp. Bambino, Panci, Basciani, Persia, Mattei, Marini, Coletta. All. Di Loreto

ARBITRO:Fabio Robustelli di Albano

Lo stadio si va riempiendo in questo momento non sembra esserci il pubblico delle grandi occasioni.

Le squadra stanno entrando in campo in questo momento

1' partiti, Villanova già in avanti senza timori

2' duro contrasto di Vegnaduzzo con Passiatore, l'arbitro fischia contro la Viterbese.

4' calcio di punizione dal limite pericoloso per il Villanova

5' batte Petrella palla fuori

6' grande azione di Polani, Giurato spreca tutto mandando il pallone alle stelle da ottima posizione

7' calcio di punzione pericoloso per la Viterbese batte Giannone para con difficoltò Trinchera che manda in angolo

10' cross di Giurato per Polani che riesce solamente a sfiorare il pallone di testa mandando il pallone sul fondo

13' intervento durissimo di Petrella su Vegnaduzzo che rimane a terra

14' lancio pericolosissimo di Petralla in area per Palmieri, rimedia in extremis Rausa

16' azione in velocità della Viterbese, Toto viene pescato in fuori gioco e l'azione sfuma

18' clamoroso! Polani si magia in gol fatto.

Imbeccato da vegnaduzzo solo davanti al portiere seppur in precario equilibrio perché pressato da Passiatore manda incredibilmente alto

22' la Viterbese spinge ma Polani perde ancora una volta l'attimo e si fa anticipare da Santori

25' pericolosa punizione dal limite per la Viterbese, sul pallone Federici, Giannone e Marinelli: batte Giannone palla centrale in bocca al portiere.

27' gol annullato a Vegnaduzzo per precedente fallo di Polani su Passiatore, l'urlo del pubblico che nel frattempo è diventato numeroso rimane strozzato in gola.

29' punizione di Passiatore per il Villanova ma la palla termina sul fondo

33' clamoroso ancora, Giurato davanti al portiere avversario viene fermato dalla diagonale di Di Mauro

37' occasionissima per il Villanova: il centravanti Di Fazio vince un rimpallo e si trova solo davanti a Boccolini in disperata uscita che si trova il pallone tra le mani.

39' tiro alle stelle di Polani, ancora nulla da fare per la Viterbese che non sfonda

41' lancio per Vegnaduzzo troppo lungo, ancora niente da fare.

42' ancora fallo durissimo su Vegnaduzzo, il pubblico si alza in piedi e si scalda.

46': finisce ora primo tempo 0-0 il pubblico conbtesta l'arbitro

46' si parte di nuovo

46' fallo fischiato in avanti a Vegnaduzzo, il pubblico contesta ancora

48' Solimina cambia, esce marinelli entra Faenzi

49' calcio d'angolo per la Viterbese, ancora svetta Santori e manda il pallone di nuovo in angolo, ma l'arbitro assegna fallo di fondo. Pubblico inferocito.

Espulso il team manager Mauro Raspoli dalla panchina per proteste

51' incredibile! Ianni si mangia un gol fatto: con la difesa gialloblù imbambolata tira a botta sicura da dentro l'area piccola addosso il ginocchio di Boccolini che si salva.

52' l'arbitro non fischia un fallo di Santori su Gubinelli, pubblico ancora contesta, la partita ora è nervosissima.

60' assist di Polani per Vegnaduzzo troppo lungo. La Viterbese non riesce a passare.

67' mischia in campo tra i giocatori partita continua ad essere nervosissima.

72' punizione di Giannone Santori anticipa ancora di testa Vegbaduzzo e l'azione sfuma.

73' Villanova pericolosissimo in contropiede, cross di Palmieri per Ianni che non arriva a piazzare il tocco vincente

74' grande azione di Cerone che si beve due avversari e tira, il portiere avversario vola e respinge

77' intervento decisivo di Cirina che anticipa Coletta lanciato in contropiede.

79' Vegnaduzzo ancora anticipato da Santori, il difensore del Villanova è sicuramente il migliore in campo

84' angolo per la Viterbese: gol di Gubinelli

86' ora Villanova in avanti, alla disperata, il difensore Santori che è altissimo va a fare adesso il centravanti.

88' Villanova ancora in avanti, mischie paurose in area gialloblù

89' Viterbese in dieci: esce il difensore Cirina che è infortunato

Finisce ora, la Viterbese batte 1-0 il Villanova al termine di una gara tiratissima ed è campione d'inverno con il Rieti