Terni, un pranzo per ricordare
Dante Ciliani
con i prodotti della sua terra

Terni, un pranzo per ricordare Dante Ciliani con i prodotti della sua terra
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Mercoledì 7 Dicembre 2016, 12:45
TERNI Un modo per ricordare Dante Ciliani, il caposervizio della redazione ternana del Messaggero prematuramente scomparso oltre un anno fa, come sarebbe piaciuto a lui. Insieme agli amici e degustando i piatti e i vini che lui amava, prodotti della sua terra (quella amerina) a cui era legatissimo. Malgrado la professione lo avesse assorbito totalmente, tanto da essere presidente dell’Ordine dei giornalisti umbro e faro per tanti che esercitano una professione sempre più in crisi. Nato dall’idea dell’amica e collega Giuliana Scorsoni, il pranzo si svolgerà domenica prossima (11 dicembre) al ristorante Bistrot Gustò di via San Giovannino in collaborazione con Cinzia Gasperoni, padrona di casa, con Leonardo Bussolletti, che porterà le bottiglie di ciliegiolo che spesso beveva insieme a Dante, e con Roberto Parasecolo, amico e soprattutto produttore di carni eccellenti provenienti dall’Amerino.
Il costo del biglietto è di 40 euro. L’intero ricavato servirà ad acquistare materiale per il reparto di Oncologia dell’ospedale Santa Maria. Si potrà anche vincere un quadro del pittore Gianpiero Malgioglio che personalizzerà una maglia della squadra dell’Inter (gioia e dolori di Dante). Per prenotare si può passare direttamente da Gustò o anche telefonare al numero 07441963230 entro domani sera (giovedì 8 dicembre).
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