Lo chef ospite Emanuele Traverso dell'Osteria Fiorluce di Camisano Vicentino, affiancherà Cesare Caiello, chef del Poggio di Orvieto: proporranno un menu a quattro mani, arricchito dai vini della Cantina di Serravalle Scrivia La Bollina che saranno serviti dai sommelier della Fisar di Orvieto. Tra i risotti e le risate, ci sarà tempo anche per i giochi a premi tra i commensali, condotti da Elisabetta Soriano di Momento Espresso. L’ultima tappa di febbraio della situation comedy enogastronomica itinerante si terrà sabato al Mancinelli, prima dello spettacolo di Enrico Montesano, il ristorante Cibus proporrà ai commensali ricette siciliane. Come sempre con il riso protagonista.
Anche quest'anno una qualificata giuria di cuochi e giornalisti assegnerà il premio speciale Rice Blogger di Risate& Risotti al food blogger più abile ai fornelli.
Il riconoscimento è intitolato alla memoria dello chef orvietana Giuseppina Carboni.
I blogger finalisti verranno invitati a cucinare la propria ricetta nella serata finale della manifestazione itinerante.