Il Castello scivola in Sardegna

Un duello tra folignate Merkaj 8Foligno) e Tiraferri (Rieti)
di Simone Lini
Domenica 25 Settembre 2016, 18:53
FOLIGNO - Primo punto per il Foligno, che lascia il fondo della classifica del girone G della serie D. I falchetti hanno pareggiato per 1 a 1 in casa con il Rieti. Passati in vantaggio con Merkaj nel finale di primo tempo, i falchetti si sono fatti raggiungere da Diemè a cinque minuti dalla fine. Nel recupero il Rieti ha rischiato di fare il colpaccio. Sconfitto invece il Città di Castello, 2 a 1 a San Teodoro. Inutile il momentaneo pareggio di Rizzo. Nell’anticipo di sabato buon pari 0 a 0 del Trestina contro la capolista Arzachena.

I risultati: Albalonga – Avezzano 1 – 1, Foligno – Rieti 1 – 1, L'Aquila - Ostia Mare 1 – 1, Latte Dolce – Torres 2 – 2, Monterosi – Lanusei 2 – 0, Muravera – Sansepolcro 0 – 1, Nuorese – Flaminia 0 – 1, San Teodoro - Città di Castello 2 – 1, Trestina – Arzachena 0 – 0.

Classifica: Arzachena 10, Ostia Mare 10, Avezzano 10, Albalonga 8, Rieti 8, Flaminia 7, San Teodoro 7, Nuorese 6, L'Aquila 6, Monterosi 4, Latte Dolce 4, Trestina 4, Torres 3, Sansepolcro 3, Città di Castello 3, Foligno 1, Muravera 1, Lanusei 0.