Villalba, la regola del tre: terza vittoria
di fila, 3-1 al Licenza, tripletta di Pedro

Pietro Petrangeli, bomber del Villalba e del girone con 7 reti in tre giornate
di Enrico Zarelli
Domenica 17 Settembre 2017, 20:10
Terzo successo di fila per il Villalba. Tre come le reti messe a segno da Pietro Petrangeli, sempre più cannoniere del girone B di Promozione con 7 centri già totalizzati. In ogni caso il Licenza si rivela avversario scomodo per la squadra di mister De Filippo. Il Villalba passa in vantaggio al 12’ con il solito Petrangeli, stavolta in versione “ariete”. Poi i padroni di casa mancano almeno quattro nitide palle-gol ed alla mezzora gli ospiti trovano il pareggio con Tani. Nella circostanza il portiere Di Stefano sbaglia forse l’uscita. Nella ripresa il Villalba fa sua la posta in gioco. Due calci di rigore, al 17’ ed al 48’, entrambi realizzati da Petrangeli, consegnano ai biancorossoblu il punteggio pieno e la forza di 12 gol fatti ed 1 solo subito. Domenica prossima l’attesa sfida con il Sant’Angelo, reduce dal pareggio per 1-1 sul campo del Cantalice.